Menu Generale

ANTEPASTOS

(pão italiano, manteiga, azeitonas pretas, berinjela e sardela)
(queijo tipo burrata 100% búfala com azeite e pimenta do reino acompanhada de pão italiano)
(torradas de pão italiano com molho napolitano e mozarela de búfala gratinada)
(finas fatias de lagarto com azeite, molho inglês, alcaparras, salsinha e parmesão)
(provolone, parmesão, gorgonzola e mozarela de búfala)

Risotos

(arroz arbóreo, molho in brodo, molho napolitano, vinho branco, creme de leite, salsinha, parmesão, azeite e açafrão)
(arroz arbóreo, molho in brodo, molho napolitano, camarão, marisco, lula, vôngole, vinho branco, creme de leite, salsinha, mozarela e parmesão)
(arroz arbóreo, funghi secchi, tomate seco, molho in brodo, vinho branco, creme de leite, salsinha, mozarela, parmesão e azeite)
(arroz arbóreo, azeite, cebola, peito de frango, molho in brodo, vinho branco, creme de leite, parmesão, mozarela, salsinha, açafrão e ervilha)

Carnes

(Filé mignon empanado com molho ao sugo e mozarela. Acompanha arroz e batatas fritas)
(Filé Mignon à milanesa com arroz à grega, batata palha, ervilha, presunto, palmito e banana à milanesa)
(Filé Mignon, recheado de presunto e mozarela ao molho napolitano e quatro queijos com manjericão e bacon. Acompanha arroz e batatas fritas)
(Filé Mignon grelhado com farofa, batata portuguesa (chips), alcaparras e arroz)
(Filé mignon grelhado acompanhado de molho madeira com champignons, arroz e purê de batatas)
(Filé Mignon grelhado com molho branco, palmito, aspargos e parmesão gratinado, acompanha arroz e batatas fritas)
(Filé Mignon Empanado com molho ao sugo e mozarela gratinada, acompanhado de talharim ao sugo ou ao molho branco)
(Filé Mignon grelhado com alho, alecrim e louro acompanhado de brócolis e batatas coradas)
(Escalope de filé mignon empanado com molho branco aos quatro queijos, acompanha arroz e batatas fritas)
(Filé Mignon grelhado com molho branco de espinafre e gratinado com parmesão, acompanhado de arroz e batatas fritas)
(Filé mignon grelhado ao molho sugo acompanhado de fusilli ao molho de quatro queijos)
(Filé mignon grelhado ao molho mostarda, acompanhado de arroz e batatas fritas)
(Filé mignon grelhado ao molho sugo acompanhado de fusilli ao molho de quatro queijos)
(Escalope à milanesa com molho branco, palmito, aspargos e parmesão gratinado, acompanha arroz e batatas fritas)

Monte sua massa do seu jeito!

Massas recheadas

(Molho de tomate, temperado com salsão, cebola, alho, orégano e salsinha.)
(Massa com brócolis ao alho e óleo.)
(Molho branco gratinado com parmesão.)
(Molho a base de tomate pelado, alho, azeite, orégano e salsinha.)
(Molho a base de manjericão fresco, azeite e nozes.)
(Molho branco, frango desfiado, presunto e ervilhas, gratinado com parmesão.)
(Molho de tomate, molho branco e bacon gratinado com parmesão.)
(Molho napolitano com calabresa.)
(Molho de tomate com filé mignon moido)
(Molho branco e espinafre gratinado com parmesão)
(Molho branco, presunto, champignon e parmesão gratinado)
(Molho a base de tomate, calabresa e mozarela)
(Molho a base de creme, bacon frito, parmesão, gema de ovo e salsinha.)
(Molho napolitano, manjericão e mozarela de búfala gratinada)
(Molho branco aos quatro queijos de gorgonzola, provolone, parmesão e mozarela gratinada.)
(Molho branco, com funghi secchi, gratinado com parmesão.)

ESCOLHA molho e o recheio de sua preferência

Lasanhas

(Recheio de Filé Mignon Moído.)
(Molho de tomate, filé mignon moído e mozarela gratinada)
(Molho branco aos quatro queijos de gorgonzola, provolone, parmesão e mozarela gratinada.)
(Molho branco, presunto, champignon e parmesão gratinado.)
(Molho branco gratinado com parmesão.)
(Molho branco e espinafre gratinado com parmesão.)
(Lasanha ao molho de tomate, calabresa e mozarela gratinada.)

Especialidades Generale

(Massa verde recheada com mozarela de búfala, nozes e castanha do pará ao molho branco com passas e parmesão gratinado.)
(Massa de tortelli recheada com queijo brie e pêra com molho de lascas de amêndoa e sálvia.)
(Massa verde de rondelli recheada de presunto e queijo, ao molho rosado com bacon e mozarela gratinada.)
(Talharim ou Penne (escolha) com tiras de filé mignon ao molho napolitano.)
(Penne com molho rosado, champignon, azeitonas, tiras de filé mignon e parmesão gratinado.)
(Nhoque de batata com porpetas de filé mignon ao molho de tomate.)
(Talharim com camarões, molho branco, champignon e Catupiry gratinado.)
(Torteloni de massas verde e branca com recheio de castanha do pará, gergelim, nozes ao molho rosado com manjericão, bacon e parmesão gratinado.)
(Berinjela empanada com mozarela de búfala gratinada ao molho sugo. Acompanha arroz e batatas fritas.)

Pratos Individuais

(Polpetone de filé mignon recheado de mozarela, acompanhado de talharim ao molho sugo ou branco.)
(Filé mignon à parmegiana acompanhado de arroz e batata portuguesa (chips))
(Filé cortado em tiras com molho napolitano.)
(Paillard de Filé Mignon, acompanhado de talharim ao molho branco com parmesão gratinado)
(Raviolli recheado com mozarela de búfala ao molho branco de espinafre gratinado com parmesão.)
(Filé de frango à parmegiana. Acompanha arroz e batata portuguesa)
(Talharim preparado à moda do Generale, com molho branco, bacon frito, parmesão, gema de ovo e salsinha.)
(Massa verde de rondelli recheada com presunto e queijo, ao molho rosado com bacon e parmesão gratinado.)
(Strogonoff de Filé Mignon, acompanha arroz e batata palha.)
(Filé de peixe à dorê ao molho de camarão. Acompanha arroz e batata portuguesa.)
(Filé de peixe grelhado com purê de batatas e arroz com brócolis.)
(Strogonoff de frango, acompanhado de arroz e batata palha.)
(Espaguete com molho à bolonhesa de filé mignon.)
(Capeletti verde recheado com mozarela ao molho napolitano.)
(Capeletti massa branca com recheio de carne ao molho quatro queijos.)

Variedades

Frangos

(Peito de frango à milanesa, arroz à grega, batata palha, palmito, ervilha, presunto e banana à milanesa.)
(Filé de frango grelhado ao molho branco de espinafre gratinado com arroz e batatas fritas de acompanhamento.)
(Filé de frango empanado, molho ao sugo, mozarela, arroz e batatas fritas.)
(Filé de frango cortado em cubos com molho de vinho branco, creme de leite, Catupiry e parmesão gratinado. Acompanha e batatas fritas.)

Cabritos

(Com batatas coradas e brócolis.)
(Assada com batatas coradas e brócolis.)
(Assada com batatas coradas e brócolis.)

Peixes e Frutos do Mar

(Filé de Peixe grelhado com legumes preparados ao alho e óleo.)
(Filé de peixe grelhado, acompanha purê de batatas e arroz com brócolis.)
(Filé de abadejo grelhado, com alcaparras, camarões e batata soutê.)
(Filé de peixe a dorê ao molho de camarão. Acompanha arroz e batatas fritas.)
(Salmão grelhado com amêndoas e batata soutê)
(Espaguete ao molho napolitano com camarão, vôngole, lula e marisco.)
(Bacalhau com azeite, cebola, tomate, pimentão, cebolinha, azeitonas pretas e batatas, acompanhado de arroz branco.)
(Camarão à Milanesa gratinado com mozarela com arroz à grega e batata palha.)
(Camarão sem casca, gratinado com Catupiry, acompanha arroz e batatas fritas.)
(Camarão frito, alho e óleo e salsinha.)
(Cozido sem casca, molho rosado, abacaxi, maçã, passas e melão, acompanha arroz e batatas fritas.)
(Filé de abadejo grelhado ao molho branco de espinafre gratinado com parmesão, acompanhado por arroz e batatas fritas.)
(acompanha arroz com ervilhas.)
(Lulas empanadas e fritas.)

Saladas e sopas

(Alface, escarola, agrião, rúcula, erva doce, palmito, pimentão, berinjela, tomate, mussarela de búfala e torradas de alho.)
(Alface, escarola, agrião, rúcula, erva doce, palmito, tomate e mozarela de búfala.)
(Creme de palmito feito de molho branco, palmito e gema de ovo.)
(Molho branco, aspargos e gema de ovo.)